Mini pizza aux poivrons

Bonjour,
Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple de minis pizzas au duo de poivrons. Elles sont très gouteuses et super faciles à réaliser, parfaites pour un apéro entre amis ou pour accompagner une soupe le soir.

Ingrédients : (pour une douzaine)

La pâte :
500g de farine
2 c à s d’huile d’olive
2 c à c de levure boulangère
1 c à c de sel
Eau tiède

Farce :
5 tomates fraiches
2 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 c à s de concentré de tomate
sel et poivre
Thym
huile d’olive
Fromage râpé

Préparation :
1 – Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer de côté 30min
2 – Éplucher et couper les tomates, dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et ajouter les tomates, la cuillère de concentré, le thym, le sel et poivre et laisser cuire jusqu’à obtention d’une belle consistance de sauce tomate (vous pouvez ajouter un morceau de sucre pour enlever l’acidité de la tomate)
3 – Couper les oignons et les deux poivrons en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre
4 – Sortir la pâte à pizza, l’étaler sur un plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte-pièce, découper des rondelles de pâte
5 – Placer les ronds de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler dessus la sauce tomate le mélange oignons poivrons et terminer avec le fromage

6 – Cuire dans un four préchauffé à 200° entre 15 et 20min.


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